MEU AMOR

Meu amor,

Quando finalmente enfim

Eu te tocar meu amor,

Sei que neste momento

Você implorará aqui e agora

Que minha alma te toques suave.

Meu amor,

Quando meu lábio tocar o teu,

A procura de um beijo alucinado,

Molhado, suave, agressivo,

Sussurrarei palavra poética

Que farão teu corpo tremer

De tanto desejo de ser amada.

Meu amor,

Teus cabelos vou alisar

E vou beber do néctar de sua boca

Deixar gotejar pelo teu corpo

Gotas deste suor junto ao mel

E juntamente com a minha língua,

Que deslizará em cada ponto

De teu ser e te levara ao prazer.

Meu amor,

Quando finalmente eu tocar

Neste teu corpo,

Arrancarei calafrios nunca antes

Sentido por você e vou te sentir

Dentro de mim frenéticos gemidos,

Da tua voz rouca deixando-me

Mais louco ainda amor.

E farão ascender em mim

Dentro do meu ser as labaredas

Que vai queimando em nossos

Corpos este amor que se encontra

Neste momento no mais lindo

E puro amor que estamos fazendo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Lilian Vargas

Nada é mais forte e incontestável que meu amor.

Nesse amor violamos as regras e nos atemos ao contato, sem prazo, sem pressa.

Meu amor,por ti quero conquistar o universo e viajar nos braços, enquanto me amas, só nosso amor interessa.

Não queixa, não conversa,somente o toque que nos comanda nessa mágica arte de amar.

Bom dia, caro poeta!

Para o texto: MEU AMOR (T5601530)

Rosilda pinheiro

Boa noite Marco.

***Teus cabelos viu alisa

Tua alma conhecer

Quero te eternizar

Meu amor vai perceber.*****

Obrigada pela visita!

Abraços. Rosilda.

Para o texto: MEU AMOR (T5601530)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5601530
Classificação de conteúdo: seguro