Em seu jardim...

Em ti abrigo, meu amor
você é minha alteza
com seu modo e sua leveza
acalenta a minha dor

Abrigado em seu coração
acampado em seu jardim
esta bem claro para mim
que tudo isso não é em vão

Jardim alegre bem florido
cada semente lançada uma flor
com sua beleza e seu esplendor
renovo a cada dia será acrescido

Estou feliz neste acampamento
junto com a bela flor escolhida
estando amparado com sua guarida
desde o nosso firmamento