SUA ALMA SE ENCANTARÁ
Para ti com meu carinho especial
SUA ALMA SE ENCANTARÁ
Cantarei bem baixinho
Uma suave e doce melodia
Para embalar teus belos sonhos
E sem que percebas
Beijarei tuas faces
Acarinharei teus lábios
E correrei meus dedos por teus cabelos.
Nunca caminharás sozinho
Pois minha poesia
Seguir-te-á por onde fores.
E como flores perfumadas
Ajuntarei versos soltos pelo ar
Para te enviares.
E acontecerá que estando adormecido
Ao toque dos meus versos
Sua alma acordará e se encantará
E juntos, veremos uma nova alvorada
Mesmo que seja em sonhos
Pois um do outro, jamais partirá!
Myuny Poetisa
*Obra poética protegida por Lei