O QUE EU SEI...

O que eu sei é só meu e guardei

Para não ser de mais ninguém,

Sei que tens um corpo cobiçado,

Um cabelo mui macio e ondulado,

Sei que os teus lábios são de mel,

Que os seios são bem torneados,

Sei que tuas pernas são de gazela,

O teu jeito de andar é provocante,

É de animal vaidoso e ondulante.

Sei que te amo como ninguém,

Sei que serás minha, meu bem.

Tudo o que sei, não vou divulgar,

É muito nosso e é para guardar.

Ruy Serrano - 11.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/04/2016
Código do texto: T5601471
Classificação de conteúdo: seguro