VOCÊ É O MEU MAIOR TESOURO. 1

Eu quero inventar palavras para compor o meu próprio dicionário, e que elas possam tecer no meu imaginário, tudo o que eu precise escrever, até uma canção querendo dizer frases de muita eloquência, em deferência a tua personagem, e que é a própria imagem de um anjo eminente, com evidente descrição da tua ternura, a mais pura mistura de delicadeza e beleza.

E todo esse arranjo é apenas uma desculpa para te procurar, mas que eu não consigo evitar esse pensamento, e a todo o momento você não sai da minha recordação, e ao recordar nós dois na minha imaginação, nessa ilusão terrível, desse sonho quase inatingível de acontecer, porque eu só vivo pensando em você. Eu queria abrir as portas do meu coração, para poder te reconquistar, e não importa como, onde, e quando, pois eu faço tudo para conseguir chamar a tua atenção.

Eu te planeei tirando um pedaço do sol sob a forma de luz, e pus uma fatia da lua em tua feição, com a única intenção de que na tua criação não haja semelhança, e que por segurança foi desfeito o modelo, que até o teu cabelo a natureza faz proteção, e entre o oceano e a floresta, essa festa que é o teu corpo gracioso, esse mais precioso tesouro depositado nesse meu cofre chamado coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/04/2016
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T5601466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.