"MINHA VIDA" SAUDADE GOSTOSA DE NÓS DOIS!
Que saudade gostosa
Essa que sinto de você,
Fostes o mais rico presente
Que o senhor pode me conceder.
Onde quer que eu vá
Seguirei recordando,
No mundo dos sonhos
Pra você vivo poetizando.
Por tudo o que vivemos
E tudo em intensidade,
É que nada se compara
A nossa doce felicidade.
Obrigado "minha vida"
Por toda alegria,
Vivemos em amor
Raridade em nossas vidas.
Tudo me lembra você
E saudade vem sem dor,
Por que fostes a poetisa
Do meu mundo de amor
Eu te amo!