Amor Corrupião
Ah! Amor meu...
Levanta-te pois tu não és meu Romeu.
Apressa-te e leva consigo as palavras
Ditas em excitação vil.
Nosso amor é entrelaçado no cinismo.
Siga teu caminho!
Que na estrada emaranhada do meu coração
Não tornes à fazer ninho.
O meu legítimo amado é encantado,
Vive livre em vôos altos
E por vezes paira baixo na ânsia de me ver.
Nosso amor é improvável,
Mas, por vezes fecho os olhos
E consigo reviver.