Achei que era o começo
E conforme os dias vão passando
Uma preguiça se instala em mim
E eu tento aludir invés de me iludir
Porque no fim achei que seria o começo
Mas o tempo não ajuda e meu coraçáo
sofre de impaciência se o seu sofre de indecisáo
Se não liga e nem aparece meu corpo adormece
Prefiro ser anestesiada pelo sono
Que ser tomada inteira por essa dor
Sinto tua ausência quando acordo
Então sigo sonhando com teu amor
Os dias estão seguindo e você fica
Devagar, mas fica, cada dia mais distante
E olha que engano, achei que era o começo do sonho