Mirian
você tem alma de criança
Um olhar de esperança, mesmo reclamando de tudo meu amor
Um sorriso exatamente igual ao de uns trinta e poucos anos atrás
Uma mão sensível em tudo que faz
A sabedoria milenar de mãe
Uma ingenuidade linda de se admirar...