Nesse Frágil Coração

Nesse céu nublado

Nesse mar salgado

Eu vejo a chuva cair

E eu só consigo pensar em você

Nesse motel vazio

Naquela curva do rio

Eu olho o céu trovoar

E sem você eu não vivo

Num dia quente de verão

No frio do Polo Norte

Eu olho para a aurora

E eu lembro de teus olhos

Sentada nesse banco

Segurando essa caneta

Eu olho para você

E isso é tudo que consigo escrever