Imaginar-te

Imaginar-te junto a mim

Uma alegria sem fim

Quem sabe um dia a vida queira assim?

Recomeçar e acreditar

Lutar e jamais duvidar que a vida pode mudar

Basta apenas acreditar

Que a misericórdia de Deus pode nos alcançar.

Quando você está longe,

Um vazio toma conta de mim

Mas quando ouço a nossa canção,

Uma alegria invade o meu coração

E me faz lembrar que você logo voltará.

Parece que o amor de mim se esqueceu

Mas imaginar-te ao lado meu,

É um sonho possível, uma loucura admissível,

perante a loucura do mundo.

SJP, 09/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2016
Código do texto: T5601394
Classificação de conteúdo: seguro