Riso gostoso
E como é gostoso teu riso frouxo,
tua voz serena, teu olhar de menina pequena
que me entorpece em apenas piscar.
E no teu gosto eu me inebrio,
entre teus cabelos louros não me sinto sozinho.
E vestindo teu corpo numa noite fria,
minh'alma não fica vazia e só implora:
Menina do riso gostoso, do riso jeitoso
ria pra mim sempre um sorriso novo,
pois minha vida sente alegria quando
vê em pequena assimetria teu lindo sorriso torto.