O Que Eu Preciso

Ter você comigo

O seu ombro amigo

O meu melhor abrigo

É o que eu preciso para ser feliz.

Você chegou e me conquistou

Com o seu amor me abraçou

E me mostrou que é possível sorrir

E isso é o que eu preciso para ser feliz.

Você abriu as portas do meu coração

Acabou com a solidão

Me libertou da escravidão

E isso é o que eu preciso para ser feliz.

Aquela canção que você me ensinou

Quando o amor nos arrebatou

E Deus para sempre nos abençoou.

Quando o amor nos escolheu

Meu coração se rendeu

E nos seus braços entendeu

Que é isso que eu preciso para ser feliz.

SJP, 11/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2016
Código do texto: T5601388
Classificação de conteúdo: seguro