MÁRCIA....
Por onde vou, tu me acompanhas.
em todas as coisas,
pequenas e grandes,
salgadas e doces,
sorrisos e lágrimas
tu me persegues.
Abro um livro e te vejo,
vejo um filme e te encontro,
leio um poema e te imagino.
És presente e ausente,
perto e distante..........
Mas se pode estar distante
quando se quer estar tão perto?
Então, sorrio e te abraço:
vejo teu rosto e o acaricio
olho teus lábios e
os beijo docemente.......
E, de repente,
não estás mais ali.......
Enlouqueço?
Talvez...........
Mas que me consuma
a chama dessa loucura
que traz a ti para
perto de mim
e enlouqueceremos juntos
ferozmente.........
docemente......
eternamente!