Que isso que Sinto?
Que isso que sinto
Quando não a vejo?
Uma dor no peito
Vontade dum beijo
Grande sentimento!
Saudade que arde
Dor que desatina
Alma em alarde
Bagunça lancina
Por toda a tarde!
E por todo o dia
E por toda a noite
Ela faz poesia
Milady encantante
Mas que maravilha!
Ela é divertida
Atacou o perigo
Salvou minha vida
Ficando comigo -
Veja que atrevida!
Menina bonita
Do pulso com fita
Do anel que brilhante
Me faz mais falante!
É tanta magia!
Que faço que penso
Num mundo bonito?
Eu nem a mereço
E declaro aflito
A ela o que sinto!
Oh, quanta saudade!
Oh, quanta saudade!
Só dela saudade!
9/4/2016 a 10/04/2016