Anjos pela Esperança.
Preciso te encontrar nos meus sonhos-
Vagando como anjos pela esperança.
Deixando teu silêncio bem levemente.
-Levando tua alma, como diamante!"
E se o tempo, for, meu amigo;
Cabendo pro amanhã primaveril?
Os meus deleites neste teu corpo.
Por horas, os teus beijos, me procurarão.
E da lida, que o teu corpo permite-
Encostado pela noite intensa!"
'Neste suave regaço de amante.
Minha joia, pelos mares das verdades-
Fiel sobre tua face apaixonado´
-Sou, teus arroubos, na imensidão.