VOCÊ
03/10/06
Apenas um olhar...
Um corpo deitado no chão,
Um olhar, sem entender o coração...
Levantas de repente,
Corpos frente a frente.
Olhares que se miram...
Olhos que se admiram...
Sonhos que se perdem,
No pensamento uma desordem,
Perguntas sem respostas...
Sua beleza exposta,
Eu... Sem saber o que dizer,
Muito menos o que fazer.
Sinto algo surgindo...
Do coração subindo...
O AMOR vem vindo...
Não consigo controlar,
Tenho que extrapolar,
Abraçar, beijar, amar...
Você sabe ser mulher,
Mulher sem igual,
Do olhar fatal,
Fomos feitos um para o outro...
Amor proibido...
N’algum lugar tenho lido,
Meu amor é mais lindo.
Tudo isso não é ilusão,
Muito menos paixão,
Você é diferente,
Não é só amor recente...
Você sempre esteve presente,
Dentro do peito e mente,
Você é meu mundo,
Meu sentimento profundo,
Surgiste num segundo.
Você é minha vida...
Vida que só sabe AMAR...
...Você.
Ledemir Bertagnoli