...Ela

No aconchego da noite

Ela me vem à mente

Cada vez mais linda

E sorridente

Imagino nós dois sentados em

Um parque, cantando e sorrindo

Onde podemos sentir o vento

E ver as folhas caindo

Alguém tão doce

Apareceu em minha vida

E tenho que admitir

Isso a fez ficar mais colorida

Nunca ouvi risada mais engraçada

Cada vez que a ouço

Também caio na gargalhada

Seu jeito meigo e alegre chega a ser contagiante

Ah, que sorte eu teria

Se pudesse ficar perto dela a todo instante

Apesar de ser um sonho

Preciso desabafar

Acho que estou começando a amar

Será que um dia direi a

...Ela o que eu sinto?

Ou apenas ficarei sentado

Esperando-a em meu recinto?

Mesmo que ela escolha os braços

De outro alguém, ficarei feliz

Em saber que um dia,

Ela me fez rir como ninguém.

Gerry Gump
Enviado por Gerry Gump em 10/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5601320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.