Do favo à bílis
Pedi a Deus inspiração,
ele logo sacudiu minhas lágrimas,
dores, desamores e frustrações.
Não há poesia sem lágrimas,
não há dores sem alma,
não há desamores sem vida,
não há frustrações sem entregas.
Deus me ouviu silencioso!
Me ensinou o caminho do céu,
me encheu de esperanças
nesta vida aqui.
Viver é favo,
viver bílis!
Amar é mel,
Deus me ensinou
que um amargo mel
também pode ser
um doce fel!