Contrato quebrado
A minh'alma chora
o gemido em dor
que a saudade rascunha
toda noite da flor.
Flor que entoou
no meu jardim,
linda e doce
a nossa música!
Sua melanina despiu
minh'alma,
perfumou-me!
Ne me quitte pas
nos honrou.
Éramos nos dias
quentes, brisa,
nas noites frias,
pura lã!
Nos cobríamos de amor,
eu e a flor que murchou!