...e você chegou...
(Ouvindo Você - Ive Mendes)
https://www.youtube.com/watch?v=F_d1rCZvELk
...e você chegou...
...e você chegou
e a noite sempre tão escura,
nevoenta e fria,
num rompante, se fez dia...
e a minha alma sempre triste,
calada e arredia,
por encanto, se fez sinfonia...
...e você chegou...
(...e me cobri toda
de poesia...)
(ania)
...........................
Obrigada Poeta Joel A Silva pela linda e inspirada interação...AMEI!!!
...e como pode, linda Ania
se sentir assim tão vazia
se espalha em minha alma
a composição dessa bela poesia?
(Joel A Silva)