NÃO CONSIGO LHE TIRAR DO PENSAMENTO

Cheguei tranquilo.

Não havia percebido.

Você estava distraída e distante,

Só não sei exatamente em qual instante,

O meu olhar te percebeu,

Seu jeito tímido e meigo me envolveu.

O destino nos reuniu naquele momento,

E agora não consigo lhe tirar do pensamento.