Estiveste dentro de mim.
Dentro dos sonhos, nas minhas horas,
Nos caminhos que trilhei
Por te amar até onde não sei.
Dentro dos meus olhos
Estives nua em pelo,
Meu corpo, em apelo,
Iria te querer ainda mais.
Estiveste nas noites mágicas de lua,
Despertando estrelas.
No murmurar dos mares,
Flutuaste na poesia das ondas.
Na pálida tarde invernal
Deste-me o calor de teus lábios,
E o amor reacendeu a vida.
Minhas mãos, ao entrelaçar os dedos,
Agradeceram aos teus afagos.
Misericordiosa melodia
Que nos encanta e alivia.
São os acordes desse amor
Que transcende a distância
E transforma a saudade
Na esperança do próximo dia.
 


 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 10/04/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5601110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.