Disfarces
Entre esta de vastidão de disfarces ...
Há tantos sentimentos camuflados
Brigam entre eles quem poderá ser mais forte?
Mais vastos? Mais esmagador?
Todos mascarados, armados até os dentes,
O tempo corre demasiadamente
A ampulheta continua escorrendo,
É implacável, não se importa,
Se cai uma lágrima, ou um sorriso disfarçado
Ou mesmo a máscara que encobre o rosto
Sutilmente escondendo a alma nua.
Dora Duarte