Fui teu!
Ver-te repousar,
O corpo nu, sereno,
Intrépido após as carícias.
Formas, relevos, delícias.
Contemplar o belo, o lindo.
Úmido após o calor
Bebi do teu licor
Prazer multicor
Néctar que me sacia
Embriaguei-me com doce sabor
Orvalho, aroma mágico
Confuso com o cheiro do intenso amor
Foi-se à noite
Veio à aurora
Fui teu sem pudor, minha senhora.