Me perdoe
Me perdoe meu amor
Se às vezes vou embora
Sem explicar o porque
Sem razão
Eu sempre parto
Para nunca mais te ver
Mas logo sinto sua falta
E começo a sentir-me sufocar
Me falta o ar
Sem você não consigo respirar
Então eu volto
Para seus braços
Com mais amor para te dar
Porque não posso mais viver sem você