O AMOR
... a palavra
ama a egocêntrica companhia,
o desejo
ama o sexo vadio,
a ilusão
acaba sempre em tristes
e confusas poesias;
o amor,
o amor,
o amor,
eu não acreditava
no amor,
pensava
que isso era coisa inventada
para levar alguém
para cama;
mas sinto
que te amoe me povoo de ti,
com a palavra,
com o sonho, com o desejo e tudo
que mais seja por ti
de alguma
valia.