O ENCONTRO
Um vinho à mesa,
um sorriso aos rostos
e a iminência da entrega
ao som do lago dos cisnes
de Tchaikovsky;
olhos fitos,
mãos que percorrem
as peles,
e a consumação
do enlace,
suores e fulgores
extáticos:
escorrem nas palavras
e nos orgasmos
que atravessam as sombras
da noite:
abrenúncio de ressaca
ao amanhecer.