Caminhos e Motivos

O seu olhar refletido no azul escuro do mar ,

Faz emergir o meu amor translúcido

Incapaz de por ti acabar,

Onde as estrelas são motivos e caminhos são destinos ,

Que cada caminho haja uma estrela que me de motivos

para te querer tentando viver para não perde-la

nas ondas mais altas irei te buscar e nas estrelas poderia te levar

mas quero você aqui para poder te amar !!!