AUTOSSACRIFÍCIO
Quando sombras,
e as piores,
revelam-se nos
cernes,
devemos considerar
o suicídio
de nossas fluorescências
neon,
de nossos sonhos
abstratos
e de nossas esperanças
exíguas;
como uma silente
solução,
para não mais ferir,
a espinhos, lanças e punhais
verborrágicos,
os que ainda ousam,
sublimemente,
pintarem o desalinho
com suas cores e inspirações
etéreas.