Situação complicada!
Vira e mexe não tem jeito
É bate boca e discussão
Em nossas vidas
Já faz tempo que tentamos
Dar um jeito
Que tentamos encontrar
Uma saída pra nossas vidas
Somos corações na contramão
Melhor que cada um siga seu rumo
E fim de historia...
Quantas vezes eu passei em
Claro magoado por palavras
E atitudes que você me fez sofrer
Quantas vezes te magoei somente
Por orgulho pra que tu sentisses um
Pouco do amargor que você mesmo
Derramou
Você fala o que bem quer
Eu não dou razão pra você
E assim que levamos nossas
Vidas com discussões que
Parecem não ter fim
A saudade já não existe mais
Nossos interesses já não são
Iguais é cada um por si
e tanto faz..
No meu peito sangra ferido
Meu coração.
Vivemos um com o outro,
Mas morremos
Aos poucos na solidão
Até quando vamos suportar
Essa situação...?