EXCEÇÃO
... e eu,
ando-me assim,
de portas e janelas
trancadas,
onde apenas
a um ser
tem sido permitido
entrada;
de todo o resto
das imagens
espalhadas pelos céus,
ruas e mares,
senhor me tornei,
com as chaves em mãos,
tornando-as minhas
escravas.