Eram opostos, opostos de verdade… o negativo e o positivo.

Eram opostos,

opostos de verdade…

o negativo e o positivo.

Ela inquieta,

de sorriso escancarado,

em gargalhadas..

Ela quieto,

recatado e tímido,

um sorriso, de lado..

com o olhar negro

que a fotografava..

na verdade ele

a despia com o olhar...

Como água

e vinho,

gelo e fogo...

Quando se olhavam,

o gelo dele se derretia

no fogo

dela que ardia.

O amor, a tesão,

a pele,

a química,

a paixão...

é cega.

" Acontece...de repente"

Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 10/04/2016
Código do texto: T5600838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.