Em meus braços

fique quieta em meus braços te darei o meu amor,

e a tranqüilidade de uma vida bela ,

junto a calmaria de seus beijos

nossos beijos seriam tão quietos

quanto as brisas mais leves vindas do mar,

ventos sopram palavras , pássaros cantam o amor,

flores trazem a paz mas sem você tudo isso nenhum sentido faz

minha amizade germinada fez brotar esse amor , imortal e translúcido

cheio de dor !