ESSE DOCE OLHAR

ESSE DOCE OLHAR

Marcial Salaverry

Esse doce olhar,

quer conquistar...

Olhar que tudo diz,

Tudo afirma, confirma,

deixa marcas na alma,

no pensamento, no coração...

Sutilmente penetra,

faz-se sentir, faz-se notar...

Olhar que se fixa simplesmente

na direção de seu desejo,

para seu amor...

Olhar que vai o amor transmitindo...

Quando de olhos abertos,

tudo permitindo...

E com os olhos fechados,

o prazer sentindo,

expressado pelo suspirar,

no momento de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2016
Código do texto: T5600637
Classificação de conteúdo: seguro