" O Amor é Ele... "

O amor é uma força que transforma o destino.

Chico Xavier

" E quando eu pensei que a felicidade não existia, o amor em meu caminho surgiu...

Timidamente, carinhosamente, meu coração

ele possuiu.

Eu creio no destino que nos uniu, o meu mundo ele coloriu.

Pousou ao meu lado para ser o meu companheiro amado.

Ele é o amor amigo que Deus me deu...

O sorriso dele é encantador.

O abraço dele é acolhedor.

A felicidade para mim,

enfim cantou...

O amor é a força que

nossas vidas transformou."

Tati Oliveira

19/01/2016

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 10/04/2016
Código do texto: T5600625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.