O sentimento

Pensar em ser e viver para Ter,

olhando nas estrelas um caminho para percorrer

dos brilhos fulgidos do luar esplêndido,

um sentimento puro no vazio do lugar.

Sentindo a brisa que toca o meu rosto,

e o seus belos olhos que estão a me observar

junto ao azul do mar e o negro fosco do céu,

a lua iluminava o seu rosto deixando-a

A mais bela das garotas que já quisestes beijar !