Amor ...é coisa rara.
Entre milhões de pessoas,
o Amor surge apenas
uma ou duas vezes na
vida, no máximo!
Ainda não conheci
ninguém que tenha
amado mais que
duas pessoas.
Você pode casar,
juntar, namorar,
ficar, mas... amar não.
É bom não confundir
Amor com Paixão.
Amor é coisa de Alma !
Tem gente que não
consegue encontrar nem
o primeiro!
Amar... amar mesmo,
é desejar sempre a
felicidade do outro, seja
em qualquer situação,
não importa se está ao
seu lado ou em outra
estação...
Amar é compreender
que não existe barreiras,
que não é preciso
nenhum complemento
para preencher o coração.
Você já amou assim?