Almas gêmeas

O amor... caminhava invisível ao meu lado,

Em sintonia, de mãos dadas com a minha alma.

Ao descobri-lo o coração triste ficou apaixonado,

Trazendo a paz na alegria e devolvendo a calma.

A paixão evoluiu, enaltecendo em cheio o amor,

Preenchendo o vazio e desvanecendo de vez a dor.

Colorindo com cores vivas as torres de meu castelo,

As palavras fortalecendo-nos com galhardia o elo.

Almas gêmeas:buscando...almejando a harmonização,

Ao descobrirmos foi muito grande a nossa emoção.

Pertencemos aos Espíritos de Luz, maravilhosa benção,

Levamos ao mundo a o que há em sua concretização.

Assim se dá o nosso romance diferente... espiritual,

Enlevando o sentimento no estágio bem mais natural.

Direcionando em outras dimensões o prazer carnal...

Para uma outra direção, o que para nós dois primordial.

Não há razões, para o que sentimos não cabem explicações,

Eu te amo... você me ama em totais e quaisquer condições.

Quero viver o sentimento, tudo o que mais for de bonito,

Cada segundo contigo, o êxtase e o prazer são absolutos.

As reações de meu corpo... choro de alegria...as lágrimas,

Com você, todas as minhas sensações são tão mágicas.

Inundando notavelmente de vigor o nosso viver,

Redescobrindo um jeito especial e atingirmos o prazer.

Passamos juntos todos os minutos, no pensamento...

Não desperdiçando nenhum segundo, outro momento.

Estará dentro de mim, a impregnar com tua luz o meu ser,

Dessa maneira faremos toda a nossa vida resplandecer.

Almas gêmeas:buscando...almejando a harmonização,

Ao descobrirmos foi muito grande a nossa emoção.

Pertencemos aos Espíritos de Luz, maravilhosa benção,

Levamos ao mundo a o que há em sua concretização.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 10/04/2016
Código do texto: T5600563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.