Minha Alma
Minha alma de uma maneira ou de outra está ligada a sua,
Conhece o que está dentro do meu coração, mostro-me nua.
O corpo...matéria está livre, em um momento desaparecerá,
O meu espírito, o elo para sempre o sentimento permanecerá.
Não importa o que no presente aconteça, estará aqui a emoção,
Para nos acompanhar acalmando as tempestades... a tribulação.
Quero possuir o verdadeiro amor aqui comigo... seja como for...
Colheremos os frutos no melhor momento e novos versos compor.
Não me diga que isso não seja verdade, não quero outra realidade,
Este amor, minha veleidade, em minha vida uma doce felicidade...
Tudo é possível, basta apenas acreditarmos, tudo isso prevalecerá,
Estarei aqui pronta para na eternidade com desejo em que se amará.