DESCULPA-ME MEU AMOR

Desculpa-me meu amor

Por não ter impedido que

Minha emoção fosse mais

Forte ainda que minha razão,

E por ter apenas me portado

Como um ser que não pensou

Em nada nesta vida vivida.

Quando enfim você descobriu

Que me amava eu apenas fui

Ficando com medo deste amor,

E fechei-me por dentro tentando

Fazer com que este seu amor

Nunca entrasse em meu coração.

Agora eu te peço que me perdoe

Por não ter aceitado mais cedo este

Amor que um dia você me ofertou

Se ainda der tempo quero apenas

Fazer com que este vendaval que

Passou por mim apressadamente

Transforme-se no mais puro dos amores.

Perdoa-me por não ter entrado em sua vida

Há muito mais tempo como uma tempestade

Tropical ou em forma de um ciclone que

Iria tocar a sua face e fazer com que você

Apenas lembrasse dos momentos lindos

Que juntos nos dois iriamos passar.

E agora neste instante o que eu mais

Quero em minha vida é poder sentir

Este amor que esta pulsando em meu

Coração sem medo de ser feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite poeta Marcus Rios/ admirável

DESCULPA-ME MEU AMOR

admirável amor que ver todas as possibilidades de uma vida a dois

admirável reconhecer o amor que lhe ofertou somente amor real

admirável ser por ser simples em seu ser

desejo lhe uma ótima semana abençoada em família e amigos votos de professora Helenita Duarte.

Para o texto: DESCULPA-ME MEU AMOR (T5600494)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5600494
Classificação de conteúdo: seguro