Outra vez
Acordei outra vez, ouvindo música no ar
Acordes serenos de paz
O vento me trouxe o perfume
De rosas , lírios , jasmins
A paz que o silêncio me trouxe
No canto de um passarinho
So poderia estar acontecendo
Porque... estás dentro de mim
E assim, no meu despertar
Como faço todas as manhãs
Tua lembrança sempre estará
Aqui , nessa alma que tanto te quer
Na poesia que tanto te clama
No meu desejo de mulher...
Te amo...
Eternamente estarás
Não no desespero da paixão
Mas na paz do meu coração
E sempre serás para mim
Minha fonte de inspiração...
MARIA CÉLIA PINHO