Você me conhece

Você me conhece e sabe como sou,

Nem sei como por mim se apaixonou,

Sou explosiva ,choro esperneio e fico roxa

Demonstro tudo que sinto,isso é defeito? Pôxa!

Me perdoe pelo meu jeito de ser,

Das vezes que te magoei sem querer,

Mas sabe amor, teu carinho e atenção

Quero sempre e cada vez com mais paixão...

Deixo o meu ciúme bem escondido,

Porque não quero nosso amor ferido,

Tanto tempo te esperei em minha vida

Não me deixe novamente perdida...