OLHOS...

OLHOS...

Olho em teus lindos olhos

E beijo tua boca,

Beijo tua boca e sinto teu corpo

Junto ao meu.

Novamente olho teu olhos

E caiu de amores por você

Meu doce menino

Dos olhos meu!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5600384
Classificação de conteúdo: seguro