Falta

Sinto falta de seu sorriso de menina,

Sinto falta de seu jeito de mulher,

Sinto falta de nossos momentos juntos,

Sinto falta de seu ciúme,

Sinto falta das besteiras que juntos falamos,

Sinto falta de nossas caricias,

Sinto falta de seus beijos,

Sinto falta de suas manhas,

Sinto falta até de seu choro,

O que mais sinto falta e de teu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2016
Código do texto: T5600376
Classificação de conteúdo: seguro