Pô de Estrelas
Olhei Vênus.
Sonhos perfeitos.
Pó das estrelas.
Amor efêmero?
Essa essência tão boa
dava-me mais tempo.
Abracei desejos.
Atravessei desertos.
Provei os seus beijos.
É ela que eu vejo
quando tudo parece
dar o ultimo suspiro
antes de morrer.
Eu sempre vou amar você.
Quando as estrelas caírem
e o universo se desfazer
seu amor será a única luz
que fará o dia amanhecer.