SAUDADES
Senti, sinto saudades de uma saudade.
Por outras saudades sentidas...
A tudo que senti e sinto ficou para sempre,
Em minha alma registrada,
No meu coração saudosista,
senti, sinto e sentirei aquela saudade...
Que nunca imaginei sentir!
Por tudo que vivi, senti a quase tudo...
Pensei e penso a saudade é inevitável.
A quase tudo como se fosse uma maldição,
Por sorte, há amor, há luz, há sonhos...
Ambos regados por uma saudade,
Que traduz:
As emoções de nossas simples vidas saudosistas.
OBRIGADA POETISA MARTA GAMA, FELICIDADES!
Saudades..sempre nos rodeando e deixando sua marca fincada em nosso peito...
OBRIGADA POETA MARCUS RIOS, FELICIDADES!
A saudade é como o amor, mesmo distante ele nos faz feliz, faz com que vencemos as barreiras junto as distancia s e vamos ao encontro da felicidade, assim é a saudade que sentimos por um amor, por um sentimento que fez com que o coração sentisse o desejo de nos braços ter este amor