BEIJINHO
Meu benzinho
Que tal um beijinho
Em minha testa
Para irmos à festa.
Terá dança.
Seremos uma criança.
Uma valsa
Para eu não ser falsa.
Vou dançar juntinha
Sendo namorados na pracinha.
Muito abraço
Você me segurará pelo braço.
Amor meu, meu amor.
Juntinhos com todo sabor.
Quero transmitir a minha paz
Onde a vida a faz.