VOCÊ - Extremamente importante

(À Jornalista)

Um artista não é [artista] sem inspiração.

A história já nos conta na arte da escrita ou plástica ou música ou dança...

Por isso, meu amor,

Você é extremamente importante pra mim.

Você é aquele perfume que inspiro ao coração

E que transforma em poesia ou cores ou risos...

Ah, meu amor!

Esta vida breve, este mundo complicado, esta distância, esta saudade...

Não pode e não é mais que o desejo de sermos um em busca da partilha e realização dos nossos sonhos...

Eu te amo! - E é tudo do mais que sinto por você.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.