Setembro
Em um mundo vazio e cinzento
A caminhada era feita
Com uma reta de um cotidiano sem direção.
Esperança já não existia,
Uma vida vazia, sangria, de total melancolia
Nascia ao despertar de cada manhã.
As cores não existiam,
As flores não exalavam o perfume
Que nelas continha.
É chegado Setembro!
O mês das flores
Flores que desabrocham com significados.
Setembro chegou!
E em mim ele desabrochou o Amor.
Um amor que por mim era desconhecido
Um mundo novo surgia
Uma emoção que explodia
Seus olhos que me enfeitiçara
Seu abraço que me faltava
O desejo de tê-lo que adentrava
O anseio por seu beijo que me dominava
A vontade de me declarar que sufocava
O meu amor que já te amava
A minh’alma que te encontrara
O laço que já nos entrelaçava.
Pelo seu amor
Meu mundo foi preenchido
As cores ganharam brilho
Minha caminhada fez sentido
As flores perfumaram o jardim
Que outrora estava escondido.
Nada mudará o que está escrito
Com o seu amor, o meu amor é bem vivido.
Kátya Romão - 08 de Abril de 2016. 17:00 horas